buffet modeste

Pastrami de bœuf au poivre mignonette Rosette de Savoie

Lard séché du Valais Diverses charcuteries

Marinade de saumon frais aux fines herbes

Pâté en croûte et garniture

Mousse de foie de volaille

Saucisse sèche à l’absinthe

Salade de pommes de terre

Salade de céleri rémoulade

Salade de carottes aux agrumes

Tomates cerise et billes de mozzarella au basilic frais

Oignons au vinaigre et cornichons Champignons marinés

 Fromages d’ici et d’ailleurs

Corbeille de pain

Tranche de gâteau

buffet du terroir

Carré de porc glacé au miel du Chasseral Saucisson  Neuchâtelois

Pâté en croûte à l’ancienne Tête marbrée

Filets de truite fumés mousse de raifort Fine tranche de saumon fumé

Terrine de poisson du lac Diverses charcuteries

Salade de pommes de terre Ă  la moutarde de Meaux

Salade de choux blanc et petites lardons

Salade de lentilles

Champignons au vinaigre, oignon blancs et cornichons Plateaux de fromage régional

Corbeille de pain du terroir

Tarte au Quetsches

buffet classique

Carpaccio de saumon aux agrumes et fines herbes

Mousse de foie de canard gelée au Porto

Filets de truite fumés du pays émulsion au raifort

Terrine campagnarde

Jambon cru del casa Guilhermino

Cocktail de crevettes calypso et ananas frais

DĂ©lice du fumoir Roastbeef

Terrine aux légumes à l’huile de noix Olive al arabiata

Cornichons, oignons au vinaigre Champignons marinés

Assortiment de fromages Melon et raisin

Corbeille de pain du boulanger

Douceur aux pommes et délices au chocolat

buffet Ă  l’italienne

Tomate mozzarella et basilic frais à l’huile d’olive

Aubergine pizzaĂŻola

Champignons Ă  la Roma

Antipasti Ă  la Toscane

Artichauts à la Gibelina Olives & tomates séchées

Carpaccio de saumon marinée au citron vert et aneth frais

Moules farcies

Crevettes marinées à l’ail

Œuf à la Piémontaise

Salami piquant, mortadelle, coppa, jambon de Parme

Melon et raison frais

Carpaccio de bœuf parfumé à la truffe et parmigiano

Assortiment de fromages aux saveurs d’Italie

Corbeille de pain

Tirami-su

buffet fondue chinoise

Buffet de salades composées Carottes aux agrumes

Céleri rémoulade

Choux blanc aux lardons

Pommes de terre Lentilles vertes

Concombre à l’aneth Tomate au basilic, Salade de pâtes

Taboulé à la menthe Salade verte de saison

Fondue chinoise pur bœuf ou bœuf-cheval (250g par pers.) Accompagnée de riz pilaf

Sauces maison curry, calypso, ail, tartare

Accompagnement fruits confits Ă  la moutarde, cornichons

Petits oignons et champignons au vinaigre

Buffet de dessert

Mousse passion, salade de fruits frais,

Douceur au pommes et délices au chocolat

Verrine de vermicelle au marron

buffet élégance

Terrine de foie gras mi- cuit gelée au Gewurztraminer

Carpaccio de bœuf parfumé à la truffe

Ballotine de caille au foie gras

Roastbeef dans la noix parfumé aux bais roses

Filet de truite fumé et mousse de raifort

Saumon fumé émulsion à la ciboulette

MĂ©daillon de langouste en belle vue Terrine de Saint Jacques au Tokay

Pâté en croûte Richelieu

Eventail de melon et jambon cru San Daniele

Plateau de fromages affinés

Figues fraiches et raisins Diverses miches de pain

Diverses mignardises