entrées froides
Pâté en croûte du pays déclinaison de crudités Emulsion à la moutarde de Meaux et champignons au vinaigre
14.-
Terrine de rascasse aux légumes de Provence, coulis de poivrons
16.-
Carpaccio de saumon parfumé à l’aneth et citron vert
17.-
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, copeaux de parmesan et rucola
 18.-
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Assiette fraicheur : Cocktail de crevettes, tartare d’avocat
Saumon fumé et terrine de légumes
18.-
Caille Lucullus servie avec une brioche parisienne tiède, (Caille farcie de foie gras poché dans son jus de volailles)
21.-
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Mousse de foie de canard gelée au Porto Poire au vin rouge caramélisé servie avec une brioche tiède
16.-
Duo de truite et saumon fumé, émulsion au raifort
17.-
Duo de tartare de saumon frais et fumé parfumé aux agrumes, concassée d’avocat à l’infusion de vodka
18.-
Terrine de foie gras de canard mi- cuit « maison »
Gelée au Gewurztraminer servie avec une brioche parisienne tiède
18.-
Tartare de bœuf classique
18.-
Salade landaise (magret de canard fumé, foie gras, gésier confit)
18.-