entrées froides

Pâté en croûte du pays déclinaison de crudités Emulsion à la moutarde de Meaux et champignons au vinaigre

14.-

Terrine de rascasse aux légumes de Provence, coulis de poivrons

16.-

Carpaccio de saumon parfumé à l’aneth et citron vert

17.-

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, copeaux de parmesan et rucola

 18.-

 

Assiette fraicheur : Cocktail de crevettes, tartare d’avocat

Saumon fumé et terrine de légumes

18.-

Caille Lucullus servie avec une brioche parisienne tiède, (Caille farcie de foie gras poché dans son jus de volailles)

21.-

 

 

Mousse de foie de canard gelée au Porto Poire au vin rouge caramélisé servie avec une brioche tiède

16.-

Duo de truite et saumon fumé, émulsion au raifort

17.-

Duo de tartare de saumon frais et fumé parfumé aux agrumes, concassée d’avocat à l’infusion de vodka

18.-

Terrine de foie gras de canard mi- cuit « maison »

Gelée au Gewurztraminer servie avec une brioche parisienne tiède

18.-

Tartare de bœuf classique

18.-

Salade landaise (magret de canard fumé, foie gras, gésier confit)

18.-