entrées chaudes

Feuilleté léger aux champignons

frais de saison

14.-

Risotto parfumĂ© Ă  l’essence de truffes

et copeaux de parmesan

14.-

Agnolotti

al tartufo

16.-

Noix de St Jacques juste snaké jus à la badiane

Risotto carnaroli infusé au safran

17.-

Feuilleté aux morilles

18.-

 

Escalope de foie gras poêlé jus au Porto

poire rôtie au pain d’épices

18.-

Quenelles de brochet au Riesling

sur lit de taglierini

14.-

Tagliatelle Normande

(moules, jus au safran)

14.-

Bouillabaisse aux crevettes et Ă©crevisses

rouille et croutons Ă  l’ail

16.-

Fine tartelette au saumon fumé d’Ecosse

Crème de ciboulette infusé au raifort

17.-

Duo de pétoncle et noix de St-Jacques,  jus au crustacées et sa mousseline au basilic frais

18.-

trou Normand

Sorbet pomme Calvados

6.-

Sorbet grapefruit Campari

6.-

Sorbet citron Vodka

6.-

Sorbet pruneau vieille prune

6.-

Sorbet abricot et abricotine du Valais

6.-