entrées chaudes
Feuilleté léger aux champignons
frais de saison
14.-
Risotto parfumé à l’essence de truffes
et copeaux de parmesan
14.-
Agnolotti
al tartufo
16.-
Noix de St Jacques juste snaké jus à la badiane
Risotto carnaroli infusé au safran
17.-
18.-
Escalope de foie gras poêlé jus au Porto
poire rôtie au pain d’épices
18.-
Quenelles de brochet au Riesling
sur lit de taglierini
14.-
Tagliatelle Normande
(moules, jus au safran)
14.-
Bouillabaisse aux crevettes et écrevisses
rouille et croutons à l’ail
16.-
Fine tartelette au saumon fumé d’Ecosse
Crème de ciboulette infusé au raifort
17.-
Duo de pétoncle et noix de St-Jacques, jus au crustacées et sa mousseline au basilic frais
18.-
trou Normand
Sorbet pomme Calvados
6.-
Sorbet grapefruit Campari
6.-
Sorbet citron Vodka
6.-
Sorbet pruneau vieille prune
6.-
Sorbet abricot et abricotine du Valais
6.-