MENU 1

Salade de saison aux croutons et lardons

Crème Dubarry

Rôti Neuchâtelois Pomme purée et légumes

Panna cotta Ă  la mangue et crumble

32.- par personne

MENU 2

Salade verte de saison

Feuilleté aux champignons

Emincé de bœuf aux bais roses Tagliatelle et légumes

Tranche de gâteau au pruneau

34.- par personne

MENU 3

Salade de saison et pignon de Pin rĂ´ti

Consommé Célestine

Blanquette de veau à l’ancienne Riz pilaf et légumes

Tranche de gâteau à l’abricot

36.- per personne

MENU 4

Salade de saison

Velouté de courge aux épices douces

Rôti de veau jus à la sauge Galette de rösti et légumes du moment

Gâteaux aux fruits

38.- par personne

MENU 5

Salade de saison et tuile de parmesan

Tagliatelle aux champignons de Paris

Osso bucco de veau à La Piémontaise Risotto crémeux et légumes

Tiramisu

42.- par personne

MENU 6

Pâté en croute du terroir et crudités

Feuilleté sauce forestière

Pièce de veau braisé jus aux herbes sauvage

Galette de rösti et légumes du moment

Truffé au chocolat coulis d’orange amère

54.- par personne

MENU 7

MENU 8

MENU 9

Terrine de saumon et légumes croquants, séré aux fines herbes

Risotto à l’essence de truffe et copeaux de parmesan

Suprême de volaille jaune jus à l’estragon

Pommes fondantes et légumes du moment

Crème catalane

56.- par personne

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe

Copeaux de parmesan et ruccola

Quenelles de brochet au Riesling sur lit de taglierini

Magret de canard au miel de sapin et thym citronné

Pommes au four et légumes du moment

Tartelette tatin et boules de glace Ă  la vanille

58.- par personne

Mousse de foie de canard gelée au Porto Servi avec une brioche tiède

Fine tartelette au saumon fumé, crème de ciboulette

Filet de bœuf (cuisson juste rosé) au pur malt

Pomme mousseline et légumes du moment

Tourtière de Gascogne pomme cannelle Et son sorbet

66.- par personne

MENU 10

Duo de tartare de saumon frais et fumé parfumé aux agrumes

Concassée d’avocat à l’infusion de vodka

Feuilleté aux morilles

Médaillon de bœuf aux trois poivres

Galette de pommes de terre et légumes du moment

Opéra Moca-chocolat

 70.- par personne

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MENU 11

Caille Lucullus gelée au gewurztraminer

Servi avec une brioche parisienne tiède

Caille farcie au foie gras poché dans son jus de volaille

Duo de pétoncle et noix de St-jacques

Jus au crustacés et sa mousseline au basilic frais

Trou normand

Filet de bœuf (cuisson juste rosé) aux morilles

Pommes Anna et légumes du moment

Nougat glacée au miel de sapin

Accompagnée de petits fruits rouge et son coulis passion

84.- par personne