MENU 1
Salade de saison aux croutons et lardons
Crème Dubarry
Rôti Neuchâtelois Pomme purée et légumes
Panna cotta Ă la mangue et crumble
32.- par personne
MENU 2
Salade verte de saison
Feuilleté aux champignons
Emincé de bœuf aux bais roses Tagliatelle et légumes
Tranche de gâteau au pruneau
34.- par personne
MENU 3
Salade de saison et pignon de Pin rĂ´ti
Consommé Célestine
Blanquette de veau à l’ancienne Riz pilaf et légumes
Tranche de gâteau à l’abricot
36.- per personne
MENU 4
Salade de saison
Velouté de courge aux épices douces
Rôti de veau jus à la sauge Galette de rösti et légumes du moment
Gâteaux aux fruits
38.- par personne
MENU 5
Salade de saison et tuile de parmesan
Tagliatelle aux champignons de Paris
Osso bucco de veau à La Piémontaise Risotto crémeux et légumes
Tiramisu
42.- par personne
MENU 6
Pâté en croute du terroir et crudités
Feuilleté sauce forestière
Pièce de veau braisé jus aux herbes sauvage
Galette de rösti et légumes du moment
Truffé au chocolat coulis d’orange amère
54.- par personne
MENU 7
MENU 8
MENU 9
Terrine de saumon et légumes croquants, séré aux fines herbes
Risotto à l’essence de truffe et copeaux de parmesan
Suprême de volaille jaune jus à l’estragon
Pommes fondantes et légumes du moment
Crème catalane
56.- par personne
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
Copeaux de parmesan et ruccola
Quenelles de brochet au Riesling sur lit de taglierini
Magret de canard au miel de sapin et thym citronné
Pommes au four et légumes du moment
Tartelette tatin et boules de glace Ă la vanille
58.- par personne
Mousse de foie de canard gelée au Porto Servi avec une brioche tiède
Fine tartelette au saumon fumé, crème de ciboulette
Filet de bœuf (cuisson juste rosé) au pur malt
Pomme mousseline et légumes du moment
Tourtière de Gascogne pomme cannelle Et son sorbet
66.- par personne
MENU 10
Duo de tartare de saumon frais et fumé parfumé aux agrumes
Concassée d’avocat à l’infusion de vodka
Feuilleté aux morilles
Médaillon de bœuf aux trois poivres
Galette de pommes de terre et légumes du moment
Opéra Moca-chocolat
70.- par personne
MENU 11
Caille Lucullus gelée au gewurztraminer
Servi avec une brioche parisienne tiède
Caille farcie au foie gras poché dans son jus de volaille
Duo de pétoncle et noix de St-jacques
Jus au crustacés et sa mousseline au basilic frais
Trou normand
Filet de bœuf (cuisson juste rosé) aux morilles
Pommes Anna et légumes du moment
Nougat glacée au miel de sapin
Accompagnée de petits fruits rouge et son coulis passion
84.- par personne